Turnamen Volley Ball UDA CUP antar SMA/SMK Se- Kota Medan

UNIVERSITAS DARMA AGUNG BERIKAN UANG TUNAI DAN BEASISWA KEPADA JUARA VOLLEY BALL UDA CUP

Admin UDA | Sabtu, 27 Mei 2017 - 09:27:42 WIB | dibaca: 54651 pembaca

Turnamen Volley Ball UDA CUP antar SMA/SMK Se- Kota Medan yang diselenggarakan oleh Universitas Darma Agung berlangsung sukses. Turnamen yang diselenggarakan dari tanggal 02-10 Mei 2017 ini menghantarkan SMK Telkom sebagai Juara satu setelah dibabak final  mengalahkan SMA Budi Murni 2 dengan skor 3:2, dan juara tiga diraih oleh SMK. TD Pardede setelah menumbangkan SMK Imelda dengan Skor 3:2 dilapangan DR. TD Pardede Rabu, (10/05).

Penutupan Final Turnamen Volley Ball UDA CUP dihadiri oleh Rektor UDA, Dr. Jaminuddin Marbun, SH, M.Hum, Wakil Rektor I (WR-I), Mhd. Anshori Lubis SH, MM, M.Hum, WR-II, Drs. Jonner Lumban Gaol, M.Si, WR-III Pransisko Nainggolan, SH, MH, Para Dekan, Dosen serta Pegawai UDA.

Ketua panitia Drs. Alimin Purba, M.Pd dalam laporannya mengatakan bahwa selain uang tunai, trophy, dan piagam seluruh tim yang juara akan mendapatka beasiswa jika kuliah di Universitas Darma Agung (UDA) dan Institut Sains dan Teknologi TD. Pardede (ISTP).

“ Seluruh tim yang juara selain mendapatkan uang tunai YPDA/ISTP juga akan memberikan beasiswa jika kuliah di UDA atau di ISTP” ugkap Wakil Dekan III FKIP tersebut.

Alimin juga mengatakan bahwa kesuksesan Turnamen  tidak terlepas dari arahan dan bimbingan Ketua Umum YPDA/ISTP Ny. Sariaty PR. Siregar Br. Pardede yang dari awal pertandingan sampai selesai terus memantau dan memberikan support kepada panitia. Terkhusus kepada sekolah-sekolah yang mengikuti pertandingan Alimin juga mengucapkan terimakasih , karena tanpa adanya partisipasi dari SMA/SMK yang mendaftar, pertandingan ini tidak akan terlaksana.