UDA Resmi Buka Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru T.A 2022/2023

Admin UDA | Jumat, 03 Juni 2022 - 16:22:32 WIB | dibaca: 1278 pembaca

Universitas Darma Agung resmi membuka Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru tahun ajaran 2022/2023 pada Jumat, pukul 09.00 pagi di Kantor Wakil Rektor II Universitas Darma Agung (03/06).

Pembukaan pendaftaran penerimaan mahasiswa baru yang dimoderatori oleh Wakil Rektor I Dr. Mhd. Ansori Lubis, SH., MM., M.Hum ini, di awali dengan kata sambutan oleh Rektor Universitas Darma Agung Dr. Irene Silviani, MSP. Dan dilanjut oleh Wakil Rektor II Dr. Jonner Lumban Gaol, SE, M.Si, dan Wakil Rektor III Ir. Lilis Gultom., MM, MMA.

Seusai kata sambutan, acara dilanjutkan dengan Doa Bersama Keluarga Besar Universitas Darma Agung agar sekiranya Pembukaan Pendaftaran Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2022/2023 ini dapat berjalan dengan baik, dan UDA juga dapat memberikan yang terbaik bagi setiap calon mahasiswa baru.
Naahh, untuk teman2 calon mahasiswa, pendaftaran sudah DIBUKAA!!

ayooo segera daftarkan diri anda, di Universitas Darma Agung!!