Fakultas Ilmu Keperawatan Gelar PKM di Desa Bangun Sari Deli Serdang

Admin UDA | Senin, 14 Maret 2022 - 10:19:43 WIB | dibaca: 129 pembaca

Civitas Akademik Fakultas Ilmu Keperawatan (FIK) Universitas Darma Agung (UDA), Sabtu (13/3/2022) melaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (PKM), tentang Penyuluhan Dan Pemeriksaan Kesehatan yang terpusat di Dusun III Desa Bangun Sari Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang.

PKM ini dihadiri oleh Kepala Dusun dan jajarannya, Sementara itu civitas Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Darma Agung yang mengikuti PKM ini adalah Br. Zulkarnain Nasution, S.Pd, M.Kes selaku Dekan FIK UDA, Zr. Magdalena Ginting, SKM,M.Kes Wakil Dekan 1, Zr Poniyah Simanullang, SKM, M.Kes selaku Ketua Program Studi S1 Keperawatan,  Zr. Hetty M. Pakpahan, SKM, S.Kep,NS,M.Kep. Wakil Dekan III, bersama Dosen FIK UDA Zr. Ganda Sigalingging, SKM, M.Kes. Zr Selly Dosriani Sitepu, SKM,M.Kes.  Ester Mei Frida, S.Kep, NS, M.Kep.